NOITES DE AMOR

Quando à noite,

Abre suas cortinas,

Vejo-te chegando

Despertando estrelas...

A luz do teu sorriso,

Enfeitiça meu olhar,

Duas chamas que se acendem...

Nas labaredas do amor.

Tuas mãos bailam no meu corpo,

O cheiro de tua pele, me enlouquece,

Desejos, sedução, ternura,

Abraços, amassos, gemidos,

Corpos entrelaçados,

Poros atiçados,

Células em constante vibração,

Entrega, delírio, paixão...

Já não almejo, mais nada,

Somente viver ao teu lado,

Amando-nos loucamente,

Sob os lençóis da madrugada.