Amo Você!

Amo Você

Amo você, meu doce raio de luar.

Amo você por tudo o que representa para mim!

Amo você, na riqueza e na pobreza...

" Amo Você"!..

Amo você, pois não sabia que existia

um amor imenso, querendo ser meu par!..

Amo você, de dia e de noite,

em que as estrelas brincam conosco,

em seu olhar!..

Amo você, como Fada Mulher que é dona de mim

como sou dono de ti!

Como pássaro alegre que vem me despertar.

Amo você!..

Amo você, hoje, amanhã e depois.

Na juventude e na velhice, em que aprenderemos

a escutar a sonância de nossos corações!

Neste batimento, em uníssono,

teremos vivido, juntos, toda uma vida,

pois simplesmente passei minha vida inteira

" Amando Você"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/03/2009
Código do texto: T1492480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.