POR VOCÊ...

Tenho o peito repleto de sonhos

Sementes que seus olhos me deram

Dia-a-dia os seus carinhos floriram

Minha vida cansada e meus olhos tristonhos

Sem você o verão é tão frio

Se nã vem,sinto medo,torpor,calafrio...

Por você sou o contrário de mim

Medida exata de um amar sem fim

Quando estamos juntos tudo é mais bonito...

O amargor que eventualmente a vida traz

É superado com o seu olhar,imagem bela do infinito

Ah meu ar,só você me satisfaz

Há muito que perdi o medo do perigo

Por você sei que tudo consigo

Sei também que nossa vida está repleta

Da inspiração que vem de você e de amor é completa.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/03/2009
Código do texto: T1492610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.