Ensina-me

...

É assim que me sinto:

Mais frágil do que antes

Fácil constatação

Parar de sofrer? Não consigo

De te amar, não posso deixar...

Respirar o teu cheiro, me aviva

Do teu gosto, tenho sede

Que desidrata minha essência

Viver... Já não me basta...

Sem tua presença, nula sou...

Te peço...ensina-me, por favor:

Amar somente o verbo amor...

(Lena Ferreira)