Paixão fugaz

Preciso urgentemente

Achar alguém que me ame

Que queira doar-se todo

De coração e de alma

A mim que o amarei também

A você, amor que procuro

Incessantemente e não encontro

É que dedico este canto.

Meu desejo é tanto

Que me darei de pronto

Inteiro e incondicionalmente

E, após essa entrega intensa

De mim só restará a lembrança

Uma pálida sombra vazia

Uma tênue e diáfana figura

Que a mais leve bruma

Destruirá... Escrito em 12/01/2006

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 02/05/2006
Código do texto: T149264
Classificação de conteúdo: seguro