NÃO DEIXE PARA DEPOIS...

Não deixe para depois

o sorriso

o abraço

o olhar

a palavra doce

que diz do teu amor...

Não saberás se haverá,

do amanhã,

a oportunidade,

de dizeres e seres escutado

no íntimo do coração,

pois o tempo

a nós não pertence...

Não deixe para depois

a oportunidade

de reconhecer

a necessidade de dar

amar

compreender

e perdoar,

pois sempre é tempo

de, a mão, estender

e, o coração,

ao outro compreender...

Não deixe para depois

a oportunidade

de, em meio a tribulações,

com perseverãncia

e paciência,

seres exemplo

a tantos que sofrem,

espargindo esperanças

a tantas almas que não conseguem,

por si só caminhar...

Não deixe para depois

a oportunidade de vislumbrar,

em meio às tempestades da vida,

o arco-íris

do amor,

que logo adiante

virá guiar teus passos

na esperança de um radioso porvir...

Não deixe para depois

a oportunidade de sonhar,

pois a vida é feita de sonhos

que se realizam

e nos convidam

a amar....

Lúcia-Lms

(04/03/09)