Me sinto leve

Olha não quero te fazer nenhuma promessa

Quero ser apenas eu mesma e mesmo assim não te magoar

Queria sim ter pra ti uma importância ímpar, cálida doçura

Não te quero impor nada, nem flores, nem confissões...nem sensações

Pense, uma folha quando cai da árvore

Ela cai sem destino..mesmo que ainda seja o chão

Mas cai..paira no ar..reencosta, repousa em alguns galhos

Em recantos, em telhados..

Um dia um broto, um dia uma folha, um dia solta..

A lei da gravidade..veio...e por fim veio ao chão..

Nosso reecontro é assim...leve folha...

Hoje é broto..amanhã..quem sabe? vai saber...

Por isso é preciso amadurecer,crescer, florescer...viver

(Andréia Soares de Lima)

Não precisa inventar qualquer coisa que me eleve,

Basta teu sorriso pra dispensar asa-delta e ultra-leve

Se carece de definição: me sinto leve, leve

(Jorge Vercilo - Leve)