8a. Passageira


notara-A, na astronave, ao passar, ligeira,
estivera no turno da guarda a tarde inteira;
embarafustara-se ELA ali, linda, e brejeira,
armara baita confusão, uma tal barulheira,
que acorrera a polícia toda, numa carreira,
para ver se dava jeito naquela EsTrangeira;
coube a mim pegar a bela 8a. Passageira...

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

cheguemo-nos com verdadeiro coração,
em inteira certeza de fé

(Hebreus 10:22)