Olhos Mansos

Não me olhe com esses olhos calmos,

Sinto eles a me desnudar,

Existem muitas coisas ainda a desvendar...

Deixe que eu te olhe com olhos vendados,

Quero acreditar em verdades ocultas,

Posso pensar que eles trazem franqueza.

Olhos mansos, me olhe com olhos de sol,

Quero vê-los banharem-se ao luar

Em noites de vendavais.