Foto!

Olho quantas vezes olho!
Procuro formas explicações,
Tento encontrar algo

Que não sei bem o que é,
Tento responder as perguntas
Que meu coração faz,

Tento entender o momento
Em que vivo
Procuro achar resposta.

Mais não as encontro.
Retorno a foto,
Ali vejo você.

O sorriso alegre
Faço um minucioso exame
Cada traço,

Os olhos,a boca,
Tudo em você me atrai.
Mais tenho que admitir...

É só uma foto!
Mais é ela que traz
A oportunidade de estar

Sempre olhando ...
Alegria tenho por essa foto
E foi presente de você!

Cláudia/30/10/05