Chuva de verão

Perdemos a razão triste luar

Sua noite é vaga e timida

O vento iludiu-me novamente

Tudo o que escrevi na areia

A chuva de verão apagou

Mas quando o sol brilhar forte

O mar regressará suas lagrimas

E o céu se formará de imaginação

O por do sol se permitirá

E ao seu encanto, eu te amarei!