TE AMO

Dedico essas palavras a uma pessoa espetacular!

Que me faz muito feliz!

Essa pessoa é tudo o que eu poderia querer!

E Ontem eu o vi sorri!

Por causa de seu sorriso...

Meu dia ficou cheio e repleto de carinho!

Parecia que os pássaros valsavam e cantavam em coral.

As flores sacudiam a felicidade!

O ar encheu se de graça e a vida estava linda

Eu fiquei feliz por conseguir ver um dia repleto

De felicidades e muito amor.

Você é especial para mim! Eu te amo...

E por sua causa minha vida fica mais linda...

Meu sorriso mais leve e espontâneo...

E o brilho dos meus olhos tanto faz ser dia ou ser noite

Brilham com a mesma intensidade como dois faróis...

Tudo isso reflexo do amor que sinto por você...

O seu nome eu sussurro amor...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 18/03/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1493473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.