AMOR DE CHOCOLATE

AMOR DE CHOCOLATE

Adelia Mateus

Hum!! delícia de amor gostoso

sabor de chocolate como os beijos

amantes, recheio de cereja rosada

saboreado lentamente, que me faz sonhar...

Quando termina este sabor fico pensando

na leve sensação dos outros dias...

voz que me grita como desejo quente

de um amor que viveu, feito de doçura...

Esse carinho só de ternura e de saudade

é hoje ainda a sonhada realidade

dos beijos doces que repartimos no passado

feitos de chocolate, que o tempo derreteu...

Abril/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 18/03/2009
Código do texto: T1493529