SONHANDO NAS ESTRELAS

SONHANDO NAS ESTRELAS

Adelia Mateus

Todas as noites procuro por você

estrelinha confidente

que a cada reluzir...

o coração brilha de alegria...

Os sonhos vagueiam

com seu cintilar

porque você me entende...

Sabe que o amor chegou,

para iluminar minha vida

onde viverei um grande amor...

Acredite estrelinha azul!

O amor chegou

preenchendo o vazio existente

como uma simples magia...

Os sonhos terão seu brilho

onde sempre existe o luar...

Olho a noite

e vejo o amor em teu cintilar...

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 18/03/2009
Código do texto: T1493543