EU AMO VOCÊ ...........

“ Como já nos pertencemos

Quero ir por outros caminhos

Desvendar novos segredos

Impulsionar seus desejos

Amar-te muito

Viajar em suas emoções

Ler seus íntimos pensamentos

Sentir todo seu calor seu amor

Afogar-me em seus desejos .!!

Fantasias, sonhos, vou te dar...

Um universo inteiro pra amar

Dar e receber todo prazer!

Viver ardentemente o ápice do deleite

Após a delicia do orgasmo

Olhar em seus olhos

Ouvir a voz que vem de seu coração

Adormecer em seus braços,após todo cansaço

Aquecendo-me,no Calor do teu Abraço..!! “

Cilmara Cilssy

(18-03-09/ 21:30hr)