Não me deixa no fundo, na 24ª h do seu mundo

Todo amor que dista

Vasa.

Todo o amor que perto

Veda.

Tudo o que escorre

Vai

Pelo vão como areia

Fecha a mão

Pois

Não me deixa assim

Aqui fundo

Na 24ª hora do seu mundo