VOCÊ MINHA VIDA, DOCE VIDA

Você acendeu a luz

E acompanhou os meus passos

Plantou no meu coração

Uma semente com emoção

E aconchegou-se nos meus braços.

Sua boca encontrou na minha

A doçura que a vida tem

Seus braços me envolveu

Fez um mundo todo meu

Só nós dois e mais ninguem.

Vi um universo se colorir

E minha vida ter sentido

Vi as estrelas brilharem no céu

Ela aqui com o gostoso mel

Sem me fazer um esquecido.

A felicidade chegou contigo

Não vou deixar nais ela sair

Porque um amor assim

Que chegou entrar em mim

Não posso nunca deixar sair.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/03/2009
Código do texto: T1494014