Vôo Rasante

Passou, acabou aquele tempo

Que meus sentimentos se resumiam em lagrimas caladas

Numa face pálida

Nada, nada mudava o curso daquele momento...

De súbito, pensando que não mais havia solução

Dei asas à imaginação e voei

Num céu azul

Sobrevoei mares, respirei novos ares, te encontrei

Por uma única vez, sonhei!

Deliciei-me em teus lábios imaginários

Aninhei-me no calor de teus abraços

E amei...

Ah! Como te amei...

Sem medo

Sem pudor

Sentindo na face somente rubor

Corpos despidos de preceitos e preconceitos

Aumentando ainda mais o desejo...

Numa repentina rajada de vento

Um pouso forçado

Em um turbilhão de sentimentos

Estes que me fazem morrer a cada instante

Num lamento constante...

Porque tudo era um sonho

Eu te amei você não me amou

E este sonho

Este acabou!

IaraMel

18/03/09

12h40min