Sensibilidade

“A flor da pele

Sente o fruto:

O cheiro de ti.”

Desbravamento, arrebatamento...

Perdição além da alma

Apenas deixar a deriva

O corpo teu nu ao extremo.

Se o amor se faz aos poucos

Depositei todos meus gozos

E pintei todos teus ensejos.

Tão forte o desejo

Quanto mais quis buscar

Mais senti teu prazer.

E de forma insana, sem descanso

Ainda acho que existe

Algo que não conheço.

Se quero tua tocha olímpica

Acesa na minha pira orgânica

Não te apago um instante.

Sou a gota primordial.

O líquido petrificado seco

Esculpido em teu corpo solto.

Dualidade individual

Apenas um em nós dois

deste nosso estancar.