Espere

Um misto de euforia e de medo

Apossou-se de mim, de repente

O que já não era mais segredo

Você me declarou abertamente

Ah...Como queria estar bem perto

Sentir seu doce olhar a me invadir

Estou de corpo e alma; peito aberto

Pronta ou quase pronta a lhe seguir

Espere mais um pouco, peço eu

Deixa que esse medo eu domine

Creia, meu coração também é seu

Se quer me ajudar então me ensine

A superar decepções anteriores

A me entregar amando simplesmente

Pelo prazer de amar e sem temores

Ousar e ter feliz o corpo e a mente

(Lena Ferreira)