**A VOCÊ AMOR**

Vania Staggemeier

 

Sinto-te no toque que me desperta...

Na Luz que atravessa a porta...

No silêncio da madrugada...

 

E rezo para que esta distância...

Não me impeça de em teu mar...

Eu poder atracar...

 

Por hoje vivo assim...

Como uma flor sem canteiro...

Uma melodia sem canção...

Uma onda perdida no mar...

 

Saudade que vem me visitar...

Enquanto te tenho no pensamento...

Escrevo versos que solto ao vento...

Onde refaço meu juramento...

De te amar só em segredo...





Meu carinho a vc que aqui passar!



Imagens da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1494163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.