EU TE AMO MUITO

Eu te amo muito...

Porque do seu lado eu descobri o sol,

Descobri a lua,

Descobri a paz,

Eu te amo muito...

Porque do seu lado descobri o sorriso,

Descobri o desejo,

Descobri os sonhos e sonhei...

Eu te amo muito...

Porque sem você a vida não tem sentido,

Meu mundo não tem paz,

Não tem sol,

Não tem lua,

Eu te amo muito...

Porque sem você a vida é triste,

Não tem desejos,

Não tem sonhos e eu não sonho...

Eu te amo muito...

Amos os seus gestos,

Amo sua áurea,

Amo seu sorriso,

Amo seus abraços quentes,

Amo tua voz

Que sussurrar em meus ouvidos,

Eu te amo muito...

Por isso amo muito

Ar que respiramos,

Alvorecer de nossas tardes,

O crepúsculo,

Te amo muito na chuva que cai,

No sol que queima...

Eu te amo muito...

Mesmo que o amor se torne extinto,

Faço questão de te amar;

Mesmo que a luz do mundo acabe,

Quero te iluminar com o meu amor;

E somente a vontade de Deus

Seria capaz de tirar todo esse amor

Que alimenta minha própria existência...

Você mora dentro de mim e eu te amo muito...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 19/03/2009
Código do texto: T1494306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.