Almas

Inesperadamente encontrei

Um homem que perguntava:

- Minha alma é benvinda?

Radiante minha alma ficou

Uma chama se acendeu

E a sua alma acolheu

Juntas hoje vivem, tudo está fluindo

E minha alma exultante diz:

- Obrigada por me fazer feliz!!!