Morro lentamente

Nada mais importa

O tempo escorre por entre os dedos

No peito um aperto...

Uma sensação de vazio

Frio!

Partiu, sem nada dizer

Deu as costas a este sentimento

Deixou-me um lamento

Aqui dentro, uma dor que dilacera o peito...

Vai, segue em frente

Busca teus sonhos e anseios

No aconchego de outro leito

Tento sobreviver somente!

Ao longe o horizonte escurece

Diante a esta partida inconseqüente

Nada mais importa...

Tente se feliz somente

Enquanto morro lentamente...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor