Tua Escultura

Quando tuas mãos tocam meu corpo

Descendo pelos meu ventre

Sentindo a minha natureza despertar

Fêmea a queimar em transe de paixão

Beijo teu corpo excitado

De maneira indecente

Fazendo-te vencido

Nossas sinuosidades se encaixam

Tua boca busca a minha intimidade

Dividimos o deleite

A tua avidez me leva as nuvens

Peço-te sem rodeios me possui por inteiro

Desfruta a porção de direito

Esculpi a pedra bruta

Delineia a tua escultura

Da maneira que quiseres

Sou pedaço de ti nessa hora

Como parte que completa a existência

Na delicia de te pertencer

Nesse amor dissipar o desejo de te saciar .