Fitá-lo

Adoro ficar te olhando

e de longe ficar te filmando,

observando cada gesto seu,

cada estímulo meu,

retroalimentando uma esperança,

te paquerando feito criança,

redescobrindo minha inocência,

perdendo, aos poucos, minha consciência,

me deixando levar por um sentimento:

novo, estranho, diferente... que tormento!

Fico imaginando o que você pensa,

enlouqueço, a conclusão é confusa, densa,

pois, não consigo te decifrar,

isso está começando a me matar,

me consumir, coibir, regredir,

surge a idéia de desistir...

Mas, quando meus olhos encontram os teus,

sorrio com o coração os sonhos meus,

de finlamente poder cuidar de você,

até meu fenecer, no amanhecer ou anoitecer...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 19/03/2009
Código do texto: T1494402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.