Completamente Apaixonado...

No deserto

Eu pude mergulhar

Para achar seus beijos

Ver você para sonhar

Entre as estrelas

Que peguei no céu

Achei você perdida

Em um pote de mel

Seu jeito de olhar me fascina

Quando fala comigo

Meu coração contagia

Você é tudo que tenho

Minha menina

A dona de meus versos

A que completa minhas rimas

E a cada dia que passar

Escreverei para te encontrar

A cada noite de luar

Estarei olhando o céu

Para te ver sonhar...