DE TANTO AMAR...

De tanto amar perdi as estribeiras

A razão sucumbiu e o acaso se consolidou

Vítima de meus caprichos cresceram as olheiras

De vigílias vivi à espera de um sentir que nunca acabou

Quanta alegria!Quanta emoção me consumia!!!

Dos delírios verbais que a ti ternamente dizia

Restaram os ecos de um sentimento dorido

Amar demais assim fez do coração um ferido

O corpo estraçalhado pela luta pede descanso

A alma chorosa triunfa diante do espanto

Corpo e alma,unidos, reféns do encanto

Sustentam a todo custo,nos lábios,o beijo manso...

A imagem é linda e o amor mais ainda

Pobre de mim,escravo de tanto amar,de tanto amar...

Submisso convicto da mulher divinamente linda

Sinto o peito gritar "ame,ame,ame...,não pare de clamar."

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.