Se preciso for...

E se preciso for

volto atrás

peço perdão

pego em sua mão

arranco o meu coração

rasgo minha boca

furo meus olhos

dispenso meus ouvidos

mas não entristeça sua alma

meu espírito é feio

não merece tanta atenção.