SE TIVER QUE SER, SERÁ
SE TIVER QUE IR, IRÁ
SE TIVER QUE FICAR, FICARÁ
SE TIVER QUE CHORAR, CHORARÁ

Será tudo que tiver que ser
Para se tornar uma pessoa melhor
De futuro amplo e total
Que será meu no final.

Irá tudo que tiver que ir
Com toda certeza de que ficarás
Ao meu lado lutando e brigando,
Mas feliz porque a todos amarás

Chorará tudo que tiver que chorar
E esquecerás que um dia
Ficaste longe de mim e só
Num mundo sem afeto e alegria.