Tanto é infalável...

Existe um arranjo harmônico de cordas

para saudar a saudade que canta no meu peito

É sua voz de longe, os passos leves e o cheio de vento

---

Vim te dizer baixinho tudo que eu quero gritar

Já que contradizer é ser humano

e ser mais forte, as vezes, é aceitar

Se eu calo as vozes por seus olhos me olharem

Não deixo de escrever sua doçura

Nem permito os abraços esfriarem

Vou te proteger até do que você pode lidar

Já que tanto é infalável em nós

e impossível mesmo é não te amar

Quanto a distância entre as casas,

Dura mesmo para nós é a partida,

Mas é preciso um pouco de dor

se for para tão longo amor...

...tão curta vida

[Para Nika, mulher dos passos que fazem inveja às flores]