Com paixão

Senhora, minha rainha

Cá estou eu de joelhos

E a vossos pés me ponho

Expondo meu coração

De desejos suplicando

Migalhas de sua afeição.

Sem receio algum vos digo

Do amor me tornei cativo

Nesse teu olhar profundo

Vivo qual um moribundo

A sofrer sem lenitivo

A tortura de um castigo.

Nesse peito apaixonado

O veneno de seu dardo

Eros cravou fulminante

E logo me fez amante

Desse teu olhar infindo

Nesse rosto mais que lindo.

Senhora, a ti imploro

Um pouco de atenção

Sonhando, às vezes, choro

E se em meus sonhos te chamo

És a mulher que eu amo

Senhora...tendes compaixão!

Escrito por Tomás Antônio Gonzaga em 15/10/2004.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 03/05/2006
Código do texto: T149478
Classificação de conteúdo: seguro