NOITE DE AMOR

Um brinde ao nosso reencontro

Noite de amor, um caso fatal...

Chega de tantos desencontros

Quero-te comigo, desejo real!

Depois de tantos descaminhos

Vislumbrei o teu olhar sedutor

Fiz dos teus versos o meu ninho

Dissipei minhas dúvidas, meu amor!

Doce vinho, cálice de inquietações!

Embriaguei-me no teu corpo, suspirei...

Perdi-me nas mais loucas sensações

E em delírio, o teu nome sussurrei...

Não sei se era real ou apenas um sonho

E, se assim for, não quero acordar jamais

Mandaste embora o meu olhar tristonho

Eternizaste o meu sorriso... Não sofro mais!