Uma carta de amor

Minhas palavras te falam a verdade

O meu amor é seu

Tenho saudades

Vírgulas mudam o caso

De você e eu

Exclamações dizem que eu estou muito apaixonado

A reticência deixa espaço para sua resposta

Quando te mando uma carta e te peço não demora

Mais não coloque um ponto final

Na nossa historia

Sou preferencial

Quando é pra marca um encontro outra hora

Resumo a carta mais não resumo o tempo agora

Quando acabo de escrever pensando em você

Acabo de continuar

Esse tempo que não pode parar

Mais ainda há a seguir

Essa nossa historia não acaba aqui

Posso te falar

Que nosso amor cresceu

Imenso é o poder de te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494913
Classificação de conteúdo: seguro