TARDE DEMAIS

O verdadeiro amor só se descobre quando o perde.

Aprendi ao ver o tempo passar,

Sem nada fazer,

Quis deixar,

Porque não havia sentido

pensar que poderia perder você.

Fazia sentido ter você

Mas lutar nunca lutei!

Amar sempre te amei...

Fazia idéia de saber

o que era o amor nunca quis;

Pensar em te perder

jamais pensei,

Ter medo...

Buscar você...

Sempre irei buscar.

Dias após noites

Na dor fui entender

O que é o amor.

TARDE DEMAIS...

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 03/05/2006
Código do texto: T149495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.