Quando na cama me deito
 Logo penso vai ser de que jeito
 Em teus braços me derreto

 O jeito não importa
 Pois quando fechamos a porta
 É o amor que nos transporta
 
 Em meu corpo fogoso
 Você sempre goza gostoso
 Um ato de amor prazeroso

 Você meu eterno amante
 Meu homem apaixonante
Que me deixa assim vibrante
 
 
Brincando
de escrever
poesias