Do Romantismo

Corro atrás do tempo

que passa batido

na urgência da vida.

Hoje o mundo é diferente...

A cobrança se faz presente

e o olhar se faz mudo.

Desentendido de tudo!

Por onde rumam os amores?

Apaixonados carentes,

circulam obscuros.

Na ânsia que obriga

no cotidiano que estressa.

O instante tem pressa!

O sentir é conversa sem tino,

tema fora da moda

já não vale uma prosa,

uma entrega de flores...

O romantismo caiu!

Denegriu a imagem,

abandonou a viagem.

Evadiu!

MariSaes
Enviado por MariSaes em 19/03/2009
Código do texto: T1494992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.