NA CAMA

Dentro de você eu me enxergo,

São tantas as vezes que eu repito,

Tantas quantas eu grito,

Tantas quantas me deixam,

Tantas quantas me enfeitas.

Dentro de você eu repito,

O quanto quer o teu grito,

O quanto quero eu insisto,

O quanto me der, eu me dou,

O quanto puder eu te dou.

Dentro de você eu replico,

Quantos der nos daremos,

Quanto quiser nos faremos,

Quando gritar gozaremos.