Tento

Tento

Da vida, tenho o tento

Tento aqui

Tento acolá

Só não tento quando não dá

Tento até você, menina

Que insiste em não ver meu tentar

Diz que não dá, diz que talvez

Finge que não quer, mas insiste em me ver

Só não fala pra eu parar

De tentar amar você

Amor que pede pra não ter tento

Que padece no tentar

Que um dia tentei com você...

Chico Piancó Neto, 18/03/09

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 19/03/2009
Código do texto: T1495023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.