Posso...

Posso preparar-me para nomear com

exatidão as nuances qualitativas

exacerbadas de emoções e sentimentos

existentes em ti;

Posso definir uma palavra por

outra em busca das varias entonações

verbais que compõem tua cálida

vertente;

Posso ate negar a minha existência,

contradizendo a realidade única e

presente da verdade que regem as

coisas em si;

Posso contestar minhas opiniões

dilacerando o âmago do ser com

afirmações passionais da languida

razão;

Posso ate coexistir em busca da

continuidade efetiva do meu viver

mais jamais deixarei de reafirmar

que nasci somente para amar

você...