IMAGINAR UM AMOR

IMAGINAR UM AMOR

Quando eu te procuro

do lado escuro da minha insensatez,

tudo volta a ser insanidade pura.

Fico apenas nessa minha vontade

de te conhecer,

sem saber se isso faz parte

da minha realidade

ou tudo é somente uma loucura.

Preciso muito encontrar

a mulher dos meus sonhos,

será que você existe de verdade,

ou tudo é apenas uma fantasia

que a minha imaginação cria

pra iludir a minha felicidade?

Basta imaginar um amor

e lá você se encontra,

pronta pra ser

a mulher da minha vida

Você aparece nessa minha inconstância,

que sempre te procura

nos lugares mais impossíveis.

Como se todas as possibilidades

fizessem parte de uma elegância

invisível pra nós.

E assim, a minha voz te chama,

nos lugares onde você

nunca existiu pra mim . . .

celsofjr
Enviado por celsofjr em 19/03/2009
Código do texto: T1495138