AMOR DE FOGO

Você me beijou com fogo

Tirou meu fôlego

Foi bom

Gostoso

Acendeu as minhas emoções

Você me tocou

Com seu jeito sincero

Foi sério

Foi bom

Quando me chamou de amor

Foi doce

Bombom de licor

Delícia

Sonho

Me desalinhou

Tirou-me dos trilhos

Seu brilho

Alumiou o caminho

Seu carinho...

Foi bom

Gostoso

Arrepiou-me a pele

Foi amor, eu sei. E me pegou de jeito

Tirou-me o chão.

..........................................

Meus escritos: verdades inventadas, fatos adulterados e outros fingimentos, tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro nas nuvens.

blog:

www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=61169