Um dia

Um dia nadaremos em águas plácidas,

Dormiremos sob o teto do luar,

Onde o tempo não importa.

Um dia banharei-te em óleo de amêndoas,

Amaremos em lençóis de rosas,

Onde a vida só observa.

Um dia andarei no teu sonho,

Despertarás com meus versos,

E viverás em meus olhos.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 03/05/2006
Código do texto: T149524