AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO
DE JANEIRO A DEZEMBRO
UM HOMEM E UMA MULHER
COMUNHÃO PERFEITA SEMPRE
NAS QUATRO ESTAÇÕES DO ANO
NO SOL QUENTE COM A PELE SUADA
OU NO INVERNO FRIO COM O COBERTOR
NO CARINHO QUE AQUECE SEM VAZIO.
FILME OU VIDA REAL?
UM AMOR INTEGRAL E TÃO NATURAL
FAZ MUITO BEM E NENHUM MAL
E É GENIAL!!!