Busco em você

Busco em você um olhar,

Busco em você o amor,

que procuro e quero encontrar,

Busco em você o carinho,

que quero para mim,

Busco em você o afeto,

Busco em você a esperança que perdi,

Busco em você a confiança que não tinha mais,

Busco em você o perdão,

de tudo que me arrependi,

Busco em você os erros que cometi,

eu sofri com a dor aprendi,

Busco em você o amor,

no seu silencio me machuca,

Busco em você um olhar,

quero com você ficar,

Busco em você o destino,

que eu procurava,

Busco em você a felicidade,

que quero que faça parte de mim,

Busco em você minha alegria,

que antes de você não tinha graça,

Busco em você o sorriso,

que antes de você só tinha lágrimas,

Busco em você as estrelas que lá estava,

que antes de você não brilhava,

Busco em você as flores perfumadas,

que antes de você não sentia o perfume,

Tudo que quero,

Tudo que procuro,

Tudo que quero encontrar,

esta com você.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 19/03/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1495343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.