Hoje estou

Hoje estou aqui querendo você perto de mim,

hoje meu coração pede você para mim,

na solidão sem você aqui,

estou triste por você está longe de mim,

hoje estou querendo - te tocar com meu coração,e poder te amar,

e tão bom quando estou ao seu lado,

e tão bom estar apaixonado,

hoje estou querendo - te dizer,que sem você não conseguirei ficar,

que sem poder te olhar não dar,

que sem poder conversar não dar,

quero olhar nos teus olhos que olham para dentro de mim.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 19/03/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1495348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.