Essência do amor


Esta mulher não existe
Ela chegou do nada e ficou
Passo a régua no meu passado
Do meu coração se apoderou

A solidão que morava comigo
Pra longe de mim ela afastou
O meu quarto que era tão frio
Com seu calor o frio acabou

O amor foi à essência de tudo
Foi à solidão, veio à felicidade,
O vazio que existia em mim acabou
Do passado eu não sinto saudade.

Se hoje sou o que sou eu devo a ela
Que tudo me deu sem nada eu pedir
Esta mulher é tudo em minha vida
Obrigado, Deus! Por ela hoje existir!


Laguna dos patos: 19 / 03 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/03/2009
Código do texto: T1495354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.