TEUS ANÉIS QUE ME ENVOLVEM

São as tuas horas que me desfazem os laços

Que me despistam dos destemperos

Que me despem de qualquer forma de tempo...

São teus anéis que me envolvem

Que me entrelaçam os dedos

Que me denunciam

São tuas incógnitas desventuras

Que me saciam a busca pelos meus porquês incansáveis

E pelas tuas respostas curtas

É o teu sorriso que me faz sorrir os olhos...