Desejo!

Desejo percorrer,

no tempo e na distância,

percebendo a satisfação,

da genuína emoção...

Perder-me em fantasias,

nos teus braços,

experimentar... o pulsar

de teu coração...

Quero ter possibilidade de abraçar,

teus sentimentos,

desejar veemente... privada de traumas,

e desprovida de sofrimento...

Desejo contemplar,

nestes belos olhos,

a significação...

do vocábulo amor...

Desejo despertar,

restaurada,

na expectativa...

de jamais perder a lembrança...

Desejo entregar-me a devaneios,

um sonho incomparável,

no mais...

Desejo você...

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 19/03/2009
Código do texto: T1495404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.