INUTIL TE ESQUECER !!!

Inútil te esquecer!

Tudo é vazio...

Tudo é silêncio...

O telefone toca

Já te imagino dizendo...

Oi meu amor...

Já sinto ate então

A magia de ouvir a sua voz.

É encanto...

É felicidade.

Sinto meu coração sair do peito.

A minha voz parece calar

Minha alma sente

Grita em silêncio.

Eu podia sentir

O tamanho do seu amor

Eu podia sentir o grande desejo dos seus beijos,

Dos seus abraços,

Eu podia sentir a vontade do seu carinho,

Eu podia sentir

Que eu estava ali perplexa

Pensando o mesmo que você

Desejando e tendo os mesmos sonhos que os seus.

Inútil mudar a situação

Meu coração já se envolveu,

Minha alma já está feliz

Meu corpo te quer.

Inútil dizer que não é amor

Inútil dizer que somos amigos

Pois nosso coração diz que é amor.

Esquecer-te agora é impossível

Mas, te amar é mais que um sonho

É um desejo real.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/03/2009
Código do texto: T1495415